আমি একটি মেয়েকে ভালোবাশি সে ও যানে তাকে আমি ভালোবাশি কিন্তূ আমি এখনো বলতে পারিনি অন্য মানুষ দিয়ে আমি অফার দিয়েছি মেয়েটির কাছে কিন্তূ সে বলে আমি নাকি তার কাছে গিয়ে বলতাম এখন আমি তার কাছে কিভাবে যাবো কি বলবো

আপনি সাহস নিয়ে যান। তবে ভয় পাবেন না। সে ও হয়তো আপনাকে ভালোবাসে। তাই আপনাকে বলতে বলছে। তার কাছে Smartness ভাব নিন।

হতো সে আপনার অপেক্ষায় আছে সাহস করে গিয়ে বলুন