+যেমন-কে আর্কষণ করে তেমনি ছেলে এবং মেয়েদের মধ্যে আর্কষণ সৃষ্টি হয় যাকে যার ফলে মানুষ প্রেম করে

Rhj

মানুষ প্রেম করে এই প্রেম দুই রকম হয় সত্যিকারের প্রেম,ভোগ বিলাসের প্রেম।কেউ করে প্রকৃত প্রেম কেউ করে ভোগ বিলাসের জন্য।

Sakib Ahmed

যখন করার মতো কিছু থাকে না তখন মানুষ প্রেম করে।

প্রেম মানুষের ন্যাচারাল স্বভাব।তবে সেটা কন্ট্রোল করে নিজেকে প্রতিষ্টিত করার মাধ্যমে সার্থক হওয়া যায়।

বিপরীত লিঙ্গের প্রতি আকর্ষণ আল্লাহ তায়া’লা জন্মগতভাবেই মানুষের মাঝে দিয়ে রেখেছেন। বিপরীত লিঙ্গের প্রতি আকর্ষণের কারণে মানুষ প্রেম করে।

আর বর্তমানে পাশ্চাত্য অসভ্য সভ্যতার প্রভাবে নারী-পুরুষ একত্রে চলাফেরা করতে বাধ্য হচ্ছে যা মানুষের সুপ্ত কামনাকে জাগিয়ে তুলছে। ফলে অধিকাংশ মানুষ নিজের চরিত্রকে ধরে রাখতে না পেরে হারাম অবৈধ প্রেমে লিপ্ত হচ্ছে।
এসব হচ্ছে কোন জাতির উপর আল্লাহর গজব আসার পূর্বাভাস।

বয়সন্ধিকালে যখন হরমন নিঃসৃত হতে সুরু করে তখন আবেগের তারণায় মানুষ প্রেম করে।