Meeon1

হ্যা, অবশ্যই যাবে। এতে আরো ভাল। নবি মুহাম্মদ সা বলেছেন, তুমরা বেশি বেশি কবর জিয়ারত কর, এতে মৃত্যুর কথা বেশি স্বরন হবে। সহিহ হাদিস। উদ্দেশ্য এটা যে বেশি বেশি কবর জিয়ারত করলে মানুষ আখিরাত নিয়ে ভাবে, পাপ কাজ কম করে। আর আপনি বসে বসে যদি তাসবিহ বা দোয়া দরুদ পরেন তবে উত্তম হয়। ধন্যবাদ আপনাকে।

হ্যা  যাবে । আপনার  আতিয়োদের মধ্যে  কেউ যদি  মারা যান  তাহলে  তাদের  জন্য  আপনি  দোয়া  করবেন যেন  তারা  বেহেশতে যেতে পারে ।