শাওমি ও সেমস্যাং দুটুই ভাল ব্রান্ডের ফোন

শাওমি এবং স্যামসং এই দুইটা ব্রান্ডের ফোনই ভালো তবে আপনি স্যামসং ব্যবহার করতে পারেন

সবকিছু নিরভর করে বাজেট এর উপর।

সামসাং দামি মোবাইলগুলো ভাল হয় (বড়জোর ১ বছর এর জন্য), অন্যদিকে ২০,০০০ টাকা দিয়ে শাউমি

অনেক ভালো মানের কিনতে পারবেন। আমার শাউমি পছন্দ কারন - ৩০,০০০ -৪০,০০০ টাকার প্রোসেসর/ সিপিউ/ মেমরি/ রাম --- শাউমি এর কারনে ১০,০০০ - ১৫,০০০ এর মাঝে পাওয়া সম্ভব হচ্ছে।

তবে ব্রান্ড দুটোই ভালো!!!

শাওমি ও সেমস্যাং দুই  ব্রান্ডের ফোন খুব ভালো  কাজ করে । সহজে  হ্যাং  হয়না ।  এই মোবাইল গুলোর ডিসপ্লে  অনেক  ভালো । ব্যাটারির চার্জ  অনেক  সময় থাকে । আমার  মতে  সেমস্যাং মোবাইল ফোন  ভালো  হবে ।

স্যামসাংফোন আগে অনেক ভালো ছিল।।কিন্তু এখন ফোন গুলু অনেক হ্যাং করে।।।যদিও স্যামসাং ফোন এর ক্যামেরা অনেক ভালো কিন্তু হ্যাং করার জন্য স্যামসাং ফোন আজ তার ১নং স্থান  হারিয়ে ফেলেছে।।। অপরদিকে শাওমি নতুন নতুন আপডেট নিয়ে আজ ১নং ব্যান্ড এ পরিনত হয়েছে।। শাওমি ফোন এর চিপ হিসাবে ব্যাবহৃত snapdragon অনেক শক্তিশালী।।তাই ফোন হ্যাং করে না।। তাই আমার মতে শাওমি ব্যান্ড এর ফোন কেনায় ভালো।।।।।

আস্তে আস্তে স্যামসাং কে পেচনে ফেলে শওমি 1 নাম্বার ব্র‍্যান্ড হবে। যে দামে আপনি স্যামসাং ফোন কিনবেন তার চেয়ে কম দামে এর চেয়ে ভাল শাওমি ফোন কিনতে পারবেন। স্যামসাং ফোন বেশি পরিমানে হ্যাং করে। আমার কাছে শাওমি ফোন ই সেরা। শাওমির চার্জ বেশিক্ষন যায়।