অনেক সেলিব্রিটি তাদের আইডি ভেরিফাই করে।একটা নীল টিক চিহ্ন থাকে।আমি কী ভাবে করব।কী কী লাগবে।

১. ফেসবুক হেল্প অপশনে গিয়ে সার্চ করবেন 'how to verify facebook profile' লিখে। ২. একটি টিউটোরিয়ালের মতো আসবে, সেখানে একটি ভেরিফাইয়ের একটি অপশন বা লিংকের মতো আসবে। ৩. ওখানে ক্লিক করলে আপনি কেন ভেরিফাই করতে চান -এই টাইপ প্রশ্ন আসবে। এবং আপনার দাবির স্বপক্ষে ডকুমেন্টস সাবমিট করার অপশন আসবে। সবগুলো দিয়ে সাবমিট করবেন। ৪. প্রায় এক মাস সময় নিবে আপনার তথ্য যাচাই করার জন্য। যাচাই হয়ে গেলে ইমেইল আসবে। এ পদ্ধতি শুধুমাত্র পাবলিক ফিগারদের জন্য।