আপনার পাসওয়ার্ড যদি না মনে থাকে তাহলে তাহলে আপনার পাসওয়ার্ড চেঞ্জ করতে হবে ।

পাসওয়ার্ড পরিবর্তন করার জন্য আপনাকে "LOG IN" এ যেতে হবে । সেখানে গিয়ে যে আইডি খুলেছেন তার ই-মেইল/ফোন নম্বর দিন।

তারপর দেখবেন সবার নিচে লেখা আছে "FORGET PASSWORD"। সেখানে ক্লিক করুন।

এখন আপনার ফোন নম্বর/ই-মেইল এ একটি পাসওয়ার্ড রিকোভারী মেসেজ গিয়েছে।

সেই পাসওয়ার্ড দিয়ে আপনার আইডির পাসওয়ার্ড রিকোভারী করুন এবং নতুন একটি পাসওয়ার্ড দিন।

সব কাজ শেষ। আপনার ফেসবুকের পাসওয়ার্ড পরিবর্তন হয়ে গেছে ।

ধন্যবাদ ।

প্রথমে "Settings" এ ক্লিক করুন

image

তারপর "Security and Login"

image

তারপর "Change Password"

image

তারপর আপনার বর্তমান পাসওয়ার্ড এবং নতুন পাসওয়ার্ড বসিয়ে "Save Changes" এ ক্লিক করুন।

image