মানেই সিমটা দিয়ে আইডি খোলা নাই।কিন্তু সিমটা দিয়ে কয়টা আইডি ব্যবহার করছে সেটা কী ধরতে পারবে।সিম কম্পানি বা ফেসবুক

এটা কোনোভাবেই জানা সম্ভব না। এটা জানার সিস্টেম থাকলেতো privacy থাকতো না। এটা শুধুমাত্র ফেসবুক টীমের দ্বারা হয়তো জানা সম্ভব --- ধন্যবাদ

জ্বী ধরতে পারবে কারন আপনার আইডির যাবতীয় সব তথ্য ফেসবুক জমা নিয়ে নিয়েছে  তাই ধরতে পারবে

হে পারবে। একটা সিমে অনেকগুলা আইডি খুলা যায়। আর আইডি খুলতে গেলে নামবার লাগে। সে একই নামবার দিয়ে খুললে সিম কমপানি বা ফেসবুক কমপানি ধরতে পারে