আমার পেট ভুটভাট করে অর্থাৎ পেটের গন্ডগোল তিনবেলার খাবারের সাথে লেগেই থাকে। সে জন্য এমন একটি ট্যাবলেটের নাম সাজেস্ট করুন যেটি খেলে এ সমস্যা থেকে মুক্তি পাব। খাবার নিয়মসহ বলবেন। বয়স ২১।
Jamiar

ইহা   গ্যাস্ট্রিক এর কারনে হয়ে থাকে,সাথে মুখে পানি জমা অর্থাৎ ঘন ঘন থুঃথুঃ আসতে পারে । এছাড়াও বদহজম এর কারনেও হয়ে থাকে। আপনি পানি পান করুন বেশি করে। সাথে মেডিসিন বিভাগের ডাক্তারের চিকিৎসা নিন। আপনি

  1. tab , pantonix 20 mg 1+0+1 খাবার আগে ৫ দিন
  2. tab Omidon10mg  1+1+1 খাবার পর ৫ দিন
  3. সিরাপ, হেপাটোলিন ২ চামচ করে সকাল রাত।
 উক্ত ঔষধ চিকিৎসক কে কল করে জানিয়ে ক্রয় করুন। এছাড়াও চিকিৎসক এর পরামর্শে সাথে রাখুন।
ধন্যবাদ।