ফেসবুকে অপেরা মিনি দিয়ে পোস্ট করা হয়।তাতে :-) ;-) :~) ?_? এই সংখ্যা দিয়ে পুস্টে স্টিকার বাসানো যায়।ঠিক এভাবে কোন সংখ্যা দিয়ে X মানে ক্রস স্টিকার বানানো য়ায়।যদি কেউ পেয়ে থাকেন।আমাকে বলবেন প্লিজ।আর ! চিহ্ননের স্টিকারও কিভাবে বানায় বলবেন।
হ্যাঁ, বানানো যায় । তা হলোঃ X-< (দুর্গতি) ।

G keybord ব্যবহার করুন,তারপর ইমোজি তে ক্লিক করুন,সেখানে (•‿•) একটা আইকন দেখতে পাবেন,সেটিতে ক্লিক করলেই এসব করতে পারবেন।। (•‿•)(・∀・)◉‿◉。◕‿◕。(✷‿✷)ʘ‿ʘ(θ‿θ)(. ❛ ᴗ ❛.)(◔‿◔)(◕ᴗ◕✿)(ʘᴗʘ✿)(人 •͈ᴗ•͈)(☆▽☆)(✿^‿^) ইত্যাদি ১০০+ পেয়ে যাবেন।