বিস্ময়ে কোন কোম্পানির মোটরসাইকেল সবচেয়ে ভালো- এটা জিজ্ঞাসা করলে মিনিমাম ৫টি উত্তর এমনিতেই পাওয়া যায় । আসলে কোন কোম্পানির মোটরসাইকেল সবচেয়ে ভালো-এটা একজন মোটরসাইকেল বিশেষজ্ঞই ভালো জানেন । যদিও আমি মোটরসাইকেল বিশেষজ্ঞ নয়, তাই আপনাকে হিরো(HERO) কোম্পানির মোটরসাইকেল কেনার পরামর্শ দিলাম । তবে এটা যে সবচেয়ে ভালো কোম্পানি হবে তাও নয় । কারণ ভালো কোম্পানির অভাব নেই ।

বর্তমানে TVS কোম্পানীর হুন্ডা বেশি সার্ভিস দেয়।

  1.    Discover ও
  2. TVS  এই দুই  কোম্পানির  মোটরসাইকেল  খুব ভালো ।
Anoyroy

বর্তমানে সবচেয়ে ভাল হোন্ডা কোম্পানি হল (Hero)এবং(tvs) ধণ্যবাধ।