আমার ডায়বেটিস আছে এবং আমি এটাকে কন্ট্রোল করে চলছি কিন্তু তিন চারদিন ধরে আমার বেশি বেশি প্রসাব হচ্ছে.. মেপে দেখলাম diebetis ৭.৩ কিন্তু প্রসাব থামছে না . কি কারণ হতে পারে ?
Jamiar

আপনি চিকিৎসক এর পরামর্শে ঔষধ খান। আর যত সম্ভব ডায়াবেটিস কন্ট্রোল করুন ডায়াবেটিস হলো দির্ঘমেয়াদি রোগ যা কমে আবার বারে এ রোগের কোন নিশ্চয়তা নাই। কাজেই সব সময় নিয়ন্ত্রণে রাখুন।সকালে দুইটা রুটি দুপুরে হালকা কিছু খাবার ও রাতে রুটি খান।মিষ্টি এড়িয়ে চলুন । শাকসবজি বেশি করে খান, । প্রসাব ক্লিয়ার হওয়ার জন্য হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নিতে পারেন।