আমি অনার্স ফাস্ট ইয়ার এর ছাত্রী।বিসিএস এর জন্য গাজী মিজানুর স্যার এর বিসিএস প্রিলিমিনারি এনালাইসিস বইটি এখন থেকে পড়লে ভালো হবে নাকি ফোর্থ ইয়ার শেষে পড়া শুরু করব???

বিসিএস সহ যেকোনো চাকরির পরীক্ষার জন্য আপনাকে এখন থেকেই প্রস্তুতি নিতে হবে। ৪র্থ বর্ষ শেষে প্রস্তুতি নিতে গেলে আপনি প্রস্তুতি শেষ করতে পারবেন না এবং অনেক পিছিয়ে পড়বেন। এক্ষেত্রে শুধু একটি বই থেকে প্রস্তুতি নিলে হবে না। তবে খেয়াল রাখবেন আপনার একাডেমিক পড়াশোনায় যাতে ব্যাঘাত না ঘটে।