এই সাইটটিতে আপনি পয়েন্ট বাড়িয়ে অতিরিক্ত সুবিধা উপভোগ করতে পারেন । যেমন~ ৪০০ পয়েন্ট হলে যেকোনো প্রশ্নের জন্য উত্তর নির্বাচিত করতে পারবেন, ৫০০ পয়েন্ট হলে যেকোনো প্রশ্নকে পূঃনরায় বিভাগ বন্টন করতে পারবেন এবং ৬০০ পয়েন্ট হলে যেকোনো ডুপ্লিকেট প্রশ্ন বন্ধ করতে পারবেন । এছাড়া কার্যক্রম ভালো করার মান্যমে যদি পয়েন্ট অর্জন করতে থাকেন, তাহলে এক পর্যায়ে আপনাকে বিশেষ সদস্য করা হবে ।

Sujoyroy

ভাই, এই সাইটে পয়েন্ট বাড়লে আপনাকে অনেক সুযোগ সুবিধা দেওয়া হবে। যেমন, যে কারোর প্রশ্ন বন্ধ করা, যে কোন উত্তর লুকানোর, এছাড়া আপনার কার্যক্রম ভাল থাকলে আপনাকে যেকোন বিভাগে একটা ভাল পদ দিবে ইত্যাদি।এজন্য আপনাকে এই সাইটের সকল নীতিমালা মেনে চলতে হবে। নীতি মালা ভঙ্গ করলে, আপনার অ্যাকাউন্ট বাধাগ্রস্থ হতে পারে, আপনার থেকে সকল ক্ষমতা কেড়ে নেবে। ধন্যবাদ।