@ফাহিম হোসেন! আপনার বিস্ময়ে "মোঃ ফাহিম হোসেন রাতুল" নামক একটি ফেক আইডি ছিল । যেটা ব্যবহার করে আপনি নিজের উত্তর নিজেই নির্বাচিত করতেন । আর এটা নিয়ে কিছু রিপোর্টও আমার চোখে পড়েছে । হয়তো, আপনার অ্যাকাউন্ট এ কারণেই বাধাগ্রস্থ করা হয়েছে ।

প্রথম কথা হচ্ছে, বিস্ময় থাকার জন্য কাউকে বাধ্য করা হয় না। আবার চলে যেতেও বাধ্য করে না।

এখানে যারাই আসে বা আছে সবাই নিজ নিজ ইচ্চাতেই আসে বা আছে।
আপনি বিস্ময় ছেড়ে চলে যাবেনন কি থাকবেন, এটা সম্পূর্ন আপনার ইচ্ছা। কিন্তু কাউকে অযথা ভুল বুঝে যাবেন কেন?
বিস্ময় চায়,  সব সময় সদস্যরা প্রশ্নোত্তর করে বিস্ময়কে সমৃদ্ধ করুক। কোন সদস্যের সাথে বিস্ময়ের ব্যক্তিগত কোন আক্রোস নাই।
বিস্ময়ের নিয়মনীতি রক্ষার্থে মাঝে মধ্যে কোন কোন সদস্যকে বিস্ময় শাস্তিসরূপ ব্লক করে। যাতে অন্যরা কোন অনিয়ম না করে।
আপনি যদি ব্লক হয়েও থাকেন, তবে সেটা অবশ্যই কোন লিগ্যাল কারন ছিল। এবং কারন টা আপনার প্রোফাইলেই ছিল। হয়তো আপনি খেয়াল করেন নি।
ব্লকের কারন, ব্লক থাকা অবস্থায় প্রোফাইলে দেখা যায়। ব্লক টাইম শেষ হলে আর দেখা যায় না।