স্বপ্নে দেখলাম আমার সন্তানকে অদৃশ্য কিছু টেনে নিয়ে গিয়ে ছাদ থেকে ফেলে দিল।তখন তার পাশে একটা সাদা কুকুর ও ছিল।আমি পেছনে গিয়ে দেখছিলাম সে ছাদ থেকে পড়ে যাচ্ছে।কিন্তু সে মাটিতে পড়ছিল না।আর আমি স্বপ্নেই কাদঁছিলাম আর বলছিলাম "আল্লাহ না" আর তার সাথে সাথে আমি "লা হাওলা ওয়া লা কুয়্যাতা ইল্লাহ বিল্লাহ " পাঠ করছিলাম স্বপ্নে।এটা দেখেই আমার ঘুম ভেঙে গেল।ভোর তখন ৪:১৫ বাজে।এর অর্থ কি?

এগুলো  নিয়ে চিন্তা করার দরকার নেই। কিন্তু বস্তবে সন্তানকে ছাদ থেকে পড়তে দেখলে মা বাবা দুইজনেই পাগল হয়ে যাবে বাবার চেয়ে মা বেশী কেদে পাগল হয়ে যাবে কারন মা সবচেয়ে বেশী কষ্ট করে সন্তানের জন্য। এগুলো নিয়ে চিন্তা করবেন না আপনার সন্তান যেন একা ছাদে না যায় ।

হয়তো আপনার বড় ধরনের কোন বিপদ ছিল। তবে আল্লাহ তা থেকে আপনাকে রক্ষা করেছেন বা করবেন।