সন্তান মারা যাওয়ার পর কতদিন পর সন্তান নেওয়া যাবে জানতে চাই।

ধৈর্য ধরুন। এর বিনিময় আল্লাহর কাছে চান। আল্লাহ আপনাকে উত্তন কিছু দিবেন ইনশাআল্লাহ।  এছাড়া হাদিসে এবিষয়ে বহুত ফজীলত বর্ণিত হয়েছে।

স্ত্রীর স্বাস্থ্যের প্রতি লক্ষ রেখে যে কোন সময়, যে কোন পরিস্থিতিতে সন্তান নেওয়ার অধিকার ইসলামে রয়েছে। এরজন্যে ইসলামে কোন ধরাবাধা নিয়ম নেই। তাই আপনারা স্বামী-স্ত্রী পরস্পর আলোচনা করে বিষয়টি ঠিক করে নিন। ধন্যবাদ।