মেয়েদের ঘৃনা করার উপায় কি ?

মেয়েদের ঘৃণা করার কোনো উপায় নাই। তারা মায়ের জাতি। তারা আমার বোন, তারা আমাদের মা। তবে যারা খারাপ বা অনৈতিক কাজ করে তাদের খারাপ কাজের জন্য তাদের ঘৃণা করবেন।

Saiyankhan

যদি কোনো মেয়ে আপনার সাথে ঘৃণার কাজ করে থাকে  তাহলে তাকে সেইটা বুঝেন সব মেয়েরা খারাপ হয় না মেয়েরা হল মায়ের জাতি মেয়েদের কে ঘৃণা না করে  ভালবাসা দেন

Mr Rasel

যাকে ঘৃণা করবেন তার খারাপ দিকগুলো ভাববেন, তাহলে তাকে ঘৃণা করতে পারবেন।    প্রশ্নটা যেহেতু প্রেম বিষয়ে ক্যাটাগরিতে আছে সেই অনুযায়ী উত্তর দিলাম।