কারণসহ উত্তর দিবেন
BisnuRay

সবচেয়ে ভালো হলো ক্রোম ব্রাউজার এবং ইউসি মিনি ।

M A R Zihan

আমার মতে সবচেয় ভালো ইউসি ব্রাউজার ।

ক্রোম সারা বিশ্বে জনপ্রিয়। দ্রুতগতির ব্রাউজার হচ্ছে brave. কিছু কাজে ইউসি খুব কাজে দেয়।

Chrome খুব ভালো কাজ করে। আর এটা খুবই ভালো একটা ব্রাউজার। যার মাধ্যমে আপনি সবকিছু করতে পারবেন।

Ronu

Android এর best web browser হিসেবে সবাই Chrome browser support করবে। আমিও স্বীকার করি যে chrome ব্রাউজার ভালো৷ তাবে আমার নিজের পছন্দানুযায়ী kiwi browser ও puffin browser, Yandex Browser, Brave Browser, Opera, Samsung Internet, Mozila Firefox পছন্দ করি। তবে এখানে kiwi browser ব্যবহারের কারণ উল্লেখ করলাম —
  1. High speed এ web browse করা যায়।
  2. ভালো ভালো theme install করতে পারবেন।
  3. Security খুবই ভালো অন্য third party web এর cookie allow করে না।
  4. ব্রাউজারের Download Manager খুবই ভালো।
  5. Youtuber দের জন্যে অনেক ভালো ভিডিও আপলোড ও চ্যানেলে কাজ করার জন্যে বেস্ট। (আমার মতে)
  6. Chrome web store থেকে extension download করে ব্যবহার করতে পারবেন।
  7. Browser এর navigation tools গুলো very handy তাই সহজে ব্যবহার করা যায়।
  8. Easily data or history clear করতে পারবেন।
  9. Kiwi flags use করে browse customise করে নিতে পারেন।
  10. Used site data collect করে এবং তা সহজে delete করতে পারবেন।