কিভাবে সর্বদা এটি খেয়ালে রাখতে পারি??   ইতিপূর্বে এমন ওয়াদা করেও ফাঁদে পড়েছি।

প্রথমত আপনি এটা আইডেন্টিফাই করুন যে কি করলে বা কিসের মাধ্যমে আপনার মাথায় ঐরকম চিন্তা ভাবনা আসে আপনি যদি ওয়াইফাই চালান তাহলে ওয়াইফাই সেটিং এ যেয়ে সেক্সুয়াল সাইট এর  অপশনটি অফ করে রাখুন। আপনার ফোনে ওয়ালপেপার এ লিখে রাখুন আল্লাহ ওয়াচিং মি।। বা আপনার ল্যাপটপ অথবা কম্পিউটার থাকলে তার স্কিনে  এর ওপর লিখে রাখুন আল্লাহ ওয়াচিং মি। ভুলক্রমেও যদি এইসব ব্যবহার করে দেখতে চান তাহলে যেন ওই লেখাগুলো দেখে মনে পড়ে। প্রথম কথা হলো আল্লাহকে ভয় করতে হবে। আপনি মুসলিম হলে পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ কালাম পড়ুন। আশা করি বুঝতে পেরেছেন ধন্যবাদ

mohsinkk

সব সময় আল্লাহর কথা মনে করবেন। পরকালের কথা চিন্তা করবেন। ইবাদতে মশগুল থাকবেন। আর যৌন চিন্তা মাথায় আনবেন না। তাহলে সব সাভাবিক হয়ে যাবে।