আমার লেপটপের পাসওয়ার্ড সংখ্যা দেওয়া কিন্তু আমার লেপটপ এর বা অন্য কোন আলাদা কিবোর্ড এর সংখ্যা বাটন ছাড়া সব বাটন কাজ করে তাই আমি লেপটপ ওপেন করতে পারছিনা, কিবোর্ড ঠিক থাকার পরেও কেন এই সমস্যা, আমি কিভাবে লেপটপ ওপেন করব?

আপনি আপাতত এক্সট্রা কিবোর্ড লাগিয়ে ল্যাপটপ অন করুন পরে পাসওয়ার্ড চেঞ্জ করে ফেলবেন।  ধন্যবাদ

Md Ashif

সমস্যা কীবোর্ডে নয়, মূল কম্পিউটারে। সার্ভিসিং এর দোকানে নিন।