আমার কিবোর্ড দিয়ে বাংলা লিখতে অনেক সময় লাগে। কারো জানা থাকলে বলবেন।
Joy

আপনি বিজয় কিবোর্ড দিয়ে সহজে বাংলা লেখতে পারবেন এটি দিয়ে বাংলা টাইপ করা একদম সহজ॥

বাংলা লেখার জন্য আপনি অভ্র অথবা বিজয় কি বোর্ড ব্যাবহার করতে পারেন।

Gboard Keyboard ব্যবহার করতে পারেন।  এতে বাংলা লেখা সহজ।  কেননা, এতে বর্ণ গুলো পর্যায়ক্রমে সাজানো থাকে।

আপনি parbotti keyboard ব্যবহার করতে পারেন। আমার কাছে এটা বেস্ট

বাংলা ও ইংরেজি লেখা বা টাইপ করার জন্য 'Google Indic Keyboard' এপটি ভালো। এ নামে সার্চ করলে 'Google Play Store' এ এটি পেয়ে যাবেন। ডাউনলোড করে এপের 'Settings' এ গিয়ে 'Bengali & English' মোড চালু করে ব‍্যবহার করবেন। ধন্যবাদ।