নন্দ বাড়ির হত না বাহির, কোথা কী ঘটে কি জানি, চড়িত না গাড়ি, কি জানি কখন উল্টায় গাড়িখানি। নৌকা ফি-সন ডুবিছে ভীষণ, রেলে কলিশন হয়, হাঁটিলে সর্প, কুক্কুর আর গাড়ি-চাপা পড়া ভয়। তাই শুয়ে শুয়ে কষ্টে বাঁচিয়া রহিল নন্দলাল। সকলে বলিল, ‛ভ্যালা রে নন্দ, বেঁচে থাক চিরকাল।

    হাসির গান

লেখকঃদ্বিজেন্দ্রলাল রায়

আপনার সুন্দর প্রশ্নের জন্য ধন্যবাদ । কবিতার নামঃ হাসির গান লিখেছেনঃ দ্বিজেন্দ্রনাল রায়