M A R Zihan

ভালো সাইকোলজিস্ট ডাক্তার দেখাতে পারেন । অথবা কোন যোন বিশেসঙ্গ দেখাতে পারেন ।

Habib hasan

আপনি হামদর্দের জারনাইট সিরাপটি খেতে পারেন। এটি হারানো যৌবন ফিরে আনতে অধিক কার্যকরী ঔষধ। তাছাড়া যৌনশক্তিও বৃদ্দি করে। অথবা এক নাগারে ৯০ দিন প্রতিদিন সকালে উঠে খালি পেটে ১ খড়া  করে কাচা রসুন খেলেও ভালো ফল পাবেন। ধন্যবাদ

Jamiar

আপনি একজন হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসক এর কাছে চিকিৎসা নিবেন,হস্তমৈথুন ও পর্নোগ্রাফি এড়িয়ে চলুন। পুষ্টিকর খাবার খাবেন। আপনি অবিবাহিতা হলে লিঙ্গ উত্তেজিত হোক বা না হোক সেটা নিয়ে মাথা ঘামাবেন না।  আপনার যৌন দূর্বলতা থাকলে বিবাহের পর চিকিৎসা নিবেন। এখন মেহ বা ধাতুক্ষয় রোগ হলে হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নিবেন। ধন্যবাদ।