আমি কয়েক দিন আগে একটা সপ্ন দেখি আমি পরিক্ষা দিচ্ছি কিন্তু আমার কিছুই কমন পরেনি আমি বসে আছি  তাহলে এই সপ্নের বাখ্যা চাই
MMMMrand1

আপনার হয়তো সামনে পরীক্ষা*তাই পরীক্ষার টেনশানে এরকমটা দেখছেন*এটা বস্তত টেনশানের ফলে হচ্ছে*সাধারনত একজন মানুষ যা নিয়ে বেশি চিন্তা ভাবনা করে ঘুমানোর পরে সে তা নিয়ে স্বপ্ন দেখে*এটা চিন্তা ভাবনার ফলে সৃষ্ট হওয়া স্বপ্ন*

কোনোকিছু নিয়ে খুব বেশি চিন্তা করলে আমরা সেটি স্বপ্নে দেখতে পাই। আপনার মনের মধ্যে নিশ্চয়ই এমন ভাবনা ঘুরপাক খাচ্ছে,আপনি খুব টেনশনে আছেন। তাই এমনটা স্বপ্নে দেখেছেন। তবে অনেকে বলে এমনটা দেখলে পরীক্ষায় সব কমন আসে। কিন্তু এর কোনো ভিত্তি নেই।