আমি ক্লাস 8এ পড়ি কিন্তু গতদিন আমি সপ্ন দেখি  আমার পরিক্ষা আমি কিছুই পারছিনা সবাই লেখছে আমি  বসে আছি সুধু ভাবতেছি কিন্তু পারছিনা বলেন ভাই দয়া করে

স্বপ্নটির ব্যাখাঃ মনে হয়, আপনার সামনে পরীক্ষা আছে, অথচ আপনি ভালোভাবে পড়ালেখা করেন না । সবসময় চিন্তিত থাকেন যে, সামনে পরীক্ষা, কিন্তু পড়া হয় । আবার আপনি ভেবেও থাকতে পারেন, যদি ভালোভাবে না পড়ার কারণ পরীক্ষায় কিছু লিখতে পারব না । তাই এইসব চিন্তা করেন বলে, আপনি স্বপ্নেও এগুলো দেখেছেন । দয়া করে, ভালোভাবে পড়াশোনা । পরীক্ষায় ফলাফল ভালো করুন, বাবা মার মন জয় করুন ।

এর ব্যাখ্যা হলো আপনি এখন ভালো ভাবে পরবেন এবং সবসময় পড়াশুনা নিয়ে ব্যস্ত থাকবেন।