যেমন কে কত গোল+এসিস্ট করেছে,কোন টিমের পয়েন্ট কত,কে টপে আছে ইত্যাদি।

এগুলো আপনি ESPN এবং GOAL নামক অ্যাপ থেকে দেখতে পারবেন। তাছাড়া আপনি উইকিপিডিয়া থেকেও এই পাঁচটি লীগের পয়েন্ট টেবিল, কে কত গোল করেছে, কতটি এসিস্ট করেছে। এজন্য উইকিপিডিয়ায় 2019-20 La Liga এই ভাবে সার্চ করবেন। অন্য লীগের পরিসংখ্যান দেখতে লা লীগার পরিবর্তে সে লীগের নাম লিখে সার্চ করবেন। উইকিপিডিয়া ফ্রি ব্যাসিকসেও রয়েছে।