সোনালী ব্যাংকের মাধ্যমে গুগল এডসেন্স এর টাকা আনা যাবে? যদি যায় তাহলে টাকা আসতে কয় দিন লাগবে সঠিক তথ্য দিবেন।

না।আপনি ডাচ্ বাংলা ব্যাংকের ম্যাধ্যমে টাকা আনতে পারবেন।

Google AdSense এর মাধ্যমে বাংলাদেশের ব্যাংকগুলোতে আপনি টাকা আনতে পারবেন। আর এই পদ্ধতির নাম Bank Wire Transfer. এই পদ্ধতিতে টাকা আনার জন্য ব্যাংকগুলোর Swift Code থাকে। এই Swift Code টি আপনার AdSense Account এ যুক্ত করে নিবেন। তারপর যখন গুগল আপনাকে টাকা পাঠাবে তখন সাধারণত 07 দিনের মধ্যে আপনার একাউন্টে টাকা আসবে। এখন কথা হল সোনালী ব্যাংকের তো অনেকগুলো শাখা। সব শাখায় কিন্তু ওদের Swift Operation চালু থাকার কথা না। যে সমস্ত শাখাগুলো Swift Operation এর আওতাধীন শুধুমাত্র ঐ সমস্ত শাখাগুলোতে আপনি এডসেন্সের টাকা আনতে পারবেন। তবে নতুন নতুন ব্যাংকগুলোর শাখার সংখ্যা কম হওয়াতে দেখা যায় ওদের প্রায় সব অথবা বেশিরভাগ শাখাতে Swift চালু আছে। সোনালী ব্যাংকের মূল Swift Code হল - BSONBDDH এরপর শাখার জন্য আরো 3টি letter যুক্ত হবে। যেমন - রমনা কর্পোরেট শাখা - BSONBDDHRAM এখন আপনি যেই শাখাতে টাকা আনতে চান সেই শাখায় গিয়ে জেনে নিতে পারেন তাদের ওখানে Swift এর কাজ করা হয় কিনা। তাহলে ওরা আপনাকে বলতে পারবে। আরেকটা ব্যাপার হল সোনালী ব্যাংকে গিয়ে কতটুকু শান্তি পাবেন সে ব্যাপারে সন্দেহ আছে। প্রয়োজনে আপনি অন্য কোন একটা ব্যাংকে যান। আর কিভাবে Swift Code যুক্ত করবেন সেটা দেখতে পারেন এখানে - https://www.markspcsolution.com/2013/11/adsense-will-pay-through-banks-accounts.html ধন্যবাদ।

হ্যাঁ । গুগল অ্যাডসেন্স এর টাকা আপনি সোনালি ব্যাংকের মাধ্যমে আনতে পারবেন ।