আমাদের একটু ফেসবুক গ্রুপ আছে। গ্রুপ টি একটি জেলা ভিত্তিক। সেখানে যদি কোনো পোস্ট করি তাহলে সেটা শেয়ার অপশন আসে না। যার কারণে অনেকে সেটা শেয়ার করতে পারেনা। এখন শেয়ার অপশন আনার জন্য কি করতে হবে?
ArParvez

আপনি পোস্ট করার সময় পোস্টি পাবলিক করে দিবেন এবং আপনার গ্রুপটি অবশ্যই পাবলিক গ্রুপ হতে হবে । যদি গ্রুপটি প্রাইভেট বা সিক্রেট হয় তাহলে মেম্বার্সরা পোস্ট শেয়ার করতে পারবে না ।