• আমরা জানি যে, পর্দা নারীদের রক্ষাকবচ ।
  • পর্দাশীল নারী বিভিন্ন নারী ভিত্তিক কু ক্রিয়া থেকে মুক্ত থাকে। অর্থাৎ এক্ষেত্রে নারীকে ধরা যেতে পারে হিংস্র প্রাণী থেকে বাঁচতে  কোন একটি খাঁচায় আশ্রয় নেওয়া প্রাণী। তবে  মানুষের যে  মানসিক বাসনা বলা হয়  তা  কিন্তু অন্যদের মাধ্যমে বৃদ্ধি পাচ্ছে। অন্যদের মধ্যে বলতে:  যারা বেপর্দা ঘোরাফেরা করে। আর এই মানসিক বাসনার চরিতার্থ করতে তারা অপপ্রচেষ্টা চালাই। সুতরাং এক্ষেত্রে তারা যেন দেখেও অন্ধ এবং যাকেই পাই তার মাধ্যমেই তারা ক্রিয়া সম্পাদনে তৎপর হয়ে ওঠে।

  • সুতরাং যারা পর্দাশীল এদের উপর মুসিবত এবং নির্যাতন-নিপীড়ন এনে দিচ্ছে তারাই যারা বেপর্দা ঘোরাফেরা করে।

একজন পর্দা করা নারী ধর্ষিত হওয়ার মূল কারণ হচ্ছে ঐ পুরুষদের মানসিক সমস্যা যারা ধর্ষন করে।যদি তাদের মানসিক সমস্যা না থাকত তবে তারা কখনো ধর্ষন এর মতো জঘন্য কাজ করত না।