আমি গত মাসে অনিরাপদ সহবাসের পর একটি ইমার্জেন্সী পিল খাই। এর পর আমার সঠিক সময়ে মাসিক হয়। এই মাসে ২ দিন সহবাস করি এবং কনডম ব্যাবহার করি। অতঃপর আমার সঠিক সময়ে মাসিক শুরু হয় কিন্তু অনেক বেশি রক্তক্ষরণ হয়। ১টি ওষুধ খাওয়া র পর রক্তক্ষরণ স্বাভাবিক হয় এবং ৫ দিন প বন্ধ হয়ে যায়। কিন্তু আবার ১দিন পর ৭ ম দিন থেকে হাত কাটলে যেমন রক্ত আসে সেরকম রক্ত আসা শুরু হয় ম আমি এখন কি করবো। এরকম হবার কারণ কি।
Jamiar

ইহা তেমন সমস্যা নয় অপেক্ষা করুন সব ঠিক হবে।ইমার্জেন্সি পিল খাবেন না। লবন মিশানো   হালকা গরম পানি  দিয়ে যোনি পরিস্কার করবেন। চিকিৎসক এর পরামর্শে ভিটামিন ও আয়রনের ঔষধ খান। উক্ত রক্তপাত ইমার্জেন্সি পিলের কারনে আসতে পারে আপনি অপেক্ষা করুন আগামী ৭ দিন পর্যন্ত ইহা এমনিতেই ঠিক হবে তবে অবশ্যই চিকিৎসক এর পরামর্শে ভিটামিন ও আয়রনের ঔষধ খাবেন পাশাপাশি ভিটামিন সমৃদ্ধ খাবার ও দুধ খাবেন। ধন্যবাদ।  আর হ্যা প্রেগন্যন্সি কোন সম্ভাবনা নাই ১০০% নিশ্চিত থাকুন।