এর প্রধান লক্ষনগুলো কি?শরীরের নির্দিষ্ট কোনো জায়গায় হয় কি?
Rubidium

ক্যান্সার মূলত অস্বাভাবিক কোষবিভাজন।যা টিউমারে পরিণত হয়।সব ক্যান্সারই টিউমার তবে সব টিউমার ক্যান্সার নয়।ক্যান্সার সব অঙ্গতেই হতে পারে।যেমন ব্রেইন ক্যান্সার,বোন ক্যান্সার,ব্লাড ক্যান্সার,ফুসফুস,লিভার,স্কিন,ব্রেস্ট,থাইরয়েড,প্রস্টেট ক্যান্সার।প্রথম পর্যায়ে ধরা পড়লে রেডিওথেরাপী বা কেমোথেরাপী প্রয়োগ করে রোগী সম্পূর্ণ ভালো হয়ে যেতে পারে।তবে শেষ পর্যায়ে ধরা পড়লে রোগী নাও বাঁচতে পারে।একেক ক্যান্সারের লক্ষণ একেক রকম।