তারা আমাকে দেখছিলো এবং আমারা মনে হচ্ছে বাস্তবেই দেখছি,তবে সিওর না স্বপ্নের মতো লাগছে।

বিশ্বাস না করলে তো আপনি কুরআন অস্বীকার করবেন ভাই। কারন কুরআন এর ভিতর জ্বিন জাতির কথা উল্লেখ আছে। আর আপনি যদি বিশ্বাস না করেন তাহলে তো কুরআন অস্বীকার হয়ে যাবে। আর কুরআন অস্বীকার করলে সে কাফের হয়ে যায়।

এর মানে আপনি খুব শীঘ্রই কোন পদক বা পুরষ্কার লাভ করবেন, যখন আপনার পরিবারের সদস্য বা আপনার প্রিয় বন্ধু বান্ধব আপনার পাশে থাকবে।