ঘুমের বড়ি শরীরের অনেক ক্ষতি করে,তবুও যদি আপনার একান্তই সমস্যা হয় তো একজন বিশেষজ্ঞ ডাক্টারের সাথে দেখা করুন,তিনি আপনার বয়স ভেদে ঐষধ দেবেন সেটা বিভিন্ন কোম্পানীর হতে পারে।

TeaShopBD

ঘুমের ঔষধ খুবেই খারাপ। তবে আপনি প্রথমত ক্রোমাজিপাম খান, কাজ না হলে ব্রোমাজিপাম খান,  তবুও কাজ না হলে ডায়াজিপাম খাবেন। এতেও কাজ না হলে ফ্লুোরোজিপাম খাবেন.... এতেও কাজ না হলে আপনি ডাক্তারের পরামর্শ নিন।