ইউটিউব ভিডিও (full hd  ) ইডিট করার জন্যে কোন ফোন কেনা ভালো হবে...বাজেট: 15-16 হাজার এর মধ্যে.....

আপনি শাওমি রেডমি Y3 ফোনটা কিনেন। খুব ভালো ফোন। ইডিট করার জন্য পারফেক্ট

BisnuRay

যে ফোনের Ram ১ থেকে ২ জিবি সেই সব ফোন ভিডিও ইডিট করার জন্য ভালো । আপনি Syamsang J5 ফোনটি নিতে পারেন ।

আপনি Xiaomi Redmi Note 5 Pro ফোনটি ব্যবহার করুন।এটি ফুল hd ডিসপ্লে।সুতরাং ফটো ইডিট করতে কোনোরকম সমস্যা হবে না।দামঃ ১৫,৯৯৯ টাকা।