আমার বয়স ২৩। আমি মাসে ১/২ হস্তমৈথুন করতাম কিন্ত একদিন খুবই ডিপ্রশনে পড়ে,রাগের মাথায় ৭/১০ বার হস্তমৈথুন করি।৩০ মিনিট বা ১ ঘন্টা পর পর,,,,তার ১৫ দিন পর একদিন হস্তমৈথুন করছিলাম,,,, বীয আনেকটা বের হুইছে,,,,কিন্তু শুএাণু উৎপাদন কি খুব প্রভাব পড়বে,,,,এখন যদি আমি সম্পূর্ণ এটা পরিহার করি,,,,প্লিজ জানাবেন,,ধন্যবাদ

আপনার শারীরিক স্বাস্থ কিছুটা হ্রাস পাবে।আপনি মানসিকভাবে কিছুটা ক্ষতিগ্রস্ত হবেন।আপনার হাড় এর সংযোগ স্থলে ব্যাথা করবে এবং পেশিতে ব্যাথা করবে

ভাই নিজের উপর জুলুম করবেন না। দিনে ৭/৮ বার হস্তমৈথুনে আপনার শরীরের প্রচুর ক্ষতি হয়েছে। মানব দেহে শুক্রানু উৎপাদনে যথেষ্ট সময় লাগে। আপনি যদি দিনে ৭/১০ বার হস্তমৈথুন করেন তাহলে আপনার শুক্রানু উৎপাদনে প্রভাব পড়বে এমনকি বীর্যের সাথে রক্তও বের হয়ে আসতে পারে।আপনি এটা ছেড়ে দিয়ে নিয়মিত পুষ্টিকর খাদ্য খান সব স্বাভাবিক হয়ে যাবে।