আমি তেমন একটা হস্তমৈথুন করি না। আমার বয়স ২২ বছর।মাসে ১/২ বার।কিন্তু একদিন ডিপ্রশনে পড়ে ১০/১২ বার হস্তমৈথুন করি,,,,,,,,আমার কি শুক্রাণু উৎপাদনেে সমস্যা হবে কি,,,,আর হস্তমৈথুন করি না আমি,,,প্লিজ জানাবেন,,,

হস্তমইথুন করা ভালো তবে বেসি করবেন না এতে স্মস্যা হতে পারে

প্রথমত হস্তমৈথুন করা একটি বাজে কাজ,হস্তমৈথুন আপনি একবার করলেও সেটা ক্ষতিকর  যদি পারেন হস্তমৈথুন ছেরে দিন,তাহলে আপনার কোন সমস্যা হবে না যেহেতু আপনি একদিনে ১০ বার করেছেন সেটা অবশ্যই আপনার স্বাস্থ্যের ক্ষতি করেছে,তবে ভয় পাবার কিছু নেই নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খেলেই এর ক্ষতিটা পূরন হয়ে যাবে তবে মনে রাখবেন ভবিষ্যতে এ কাজ আর কখনো করবেন না

Talha2003

টানা ১০ বার হস্ত হস্তমৈথুন করার ফলে আপনার শরীর দুর্বল হয়ে যাবে।এছাড়া প্রসাবে জালা পোড়া করতে পারে।মাঝে মাঝে মাথা ঝিমিয়ে আস্তে পারে।লিংগে অস্বাভিক ব্যাথা অনুভব হতে পারে।স্থায়ী ভাবে এ অভ্যাস ত্যাগ করুন। আশা করা যায় ঠিক হয়ে যাবে।আর সমস্যা বেশি হলে হামদার্দএর ডাক্তার এর সাথে পরামর্শ করতে পারেন ।

ভাই দিনে ১০/১২ বার হস্তমৈথুন করা কি কোনো মানুষের পক্ষে সম্ভব আপনিই বলেন। তারপরও ধরে নিলাম আপনি করেছিলেন আপনি যেদিন দিনে ১০/১২ বার হস্তমৈথুন করেছিলে সেদিন আপনার দেহ থেকে প্রচুর পরিমানে ক্যালসিয়াম,পটাসিয়াম বের হয়ে গিয়েছিলো এবং হয়তো বীর্যের সাথে রক্তও এসেছিলো। যার কারনে আপনার শরীরের প্রচুর ক্ষতিসাধন হয়েছে। আর হস্তমৈথুন আপনি মাসে যেকয়বারই করেন না কেনো তা আপনার ক্ষতিই করবে। আপনি দুশ্চিন্তা করবেন না নিয়মিত পুষ্টিকর খাদ্য খান এবং ভবিষ্যৎতে আর কখনো করবেন না।