আশা করি কেউ উত্তর দিয়ে যাবেন।

এসব টাইপের মেয়েরা অধিকাংশই খারাপ।আমি নিজেও এটি ভালোভাবে বুঝতে পেরেছি,তবে দুই-একটা ব্যাতিক্রম হতে পারে।

ভালো মেয়েরা কোনো দিন নিজে থেকে প্রেমের অফার করে না।তার পেছনে ছোটাছুটি ও অধিক পরিশ্রমের ফলে,পরে কাজ হয়।

কোন মেয়ে যদি কোন ছেলেকে প্রেমের অফার দেয় তাহলে ছেলেটির ঐ মেয়ে সম্পকে জানতে হবে মেয়েটি কেম মেয়েটির চরিত্র কেমন। এই ধরনের মেয়েরা বেশির ভাগই খারাপ হয়ে থাকে এবং কিছু কিছু ভালো মেয়েও আছে। কারন সব মেয়ে এক ধরনের না। ধন্যবাদ

ভাইয়া প্রপোজ করা বা না করার দিয়ে কখনো কারো character চেনা যায়না। হতে পারে মেয়েটা আপনাকে খুব বেশি ভালোবাসে তাই প্রপোজ করছে, আবার হতে পারে আপনার কোন লুক বা কোন special জিনিসের উপরে crush খেয়ে প্রপোজ করছে।কিন্তু হা মেয়েরা সাধারণত লাজুক হয়ে থাকে তারা কাওকে প্রপোজ করে চায়না। তাই বলে এও নয় যে যারা এরকম তারা খুব ভালো হয়ে থাকে,,আসলে তারা সাধারণত ছেলেদের প্রপোজ পেতে addicted আর ছেলেদের পিছনে ঘুরাতে ভালোবাসে। আমার মতে যে মেয়েটা আপনাকে প্রপোজ করবে সেই বেশি উপযুক্ত আপনার জন্য। কেননা ভালো শুধু তাকেই বাসা যায় যে আপনাকে ভালোবাসে, আপনি যাকে ভালোবাসেন তাকে নিয়ে বেশিদিন সুখী থাকা যায়না।

<!-- Clip_XXXX_191026_065706_927 -->
Mr Rasel

আচ্ছা আপনি যদি এখন কাওকে প্রপোজ করেন তাহলে আপনার চরিত্র কি খারাপ? সেটা ভাবুন।  এখন প্রশ্ন করতে পারেন সে তো মেয়ে,  একটা কথা আছে ভালোবাসা মানেনা কোন বাধা।  সে ভালোবেসেছে তাই সে প্রপোজ করেছে,যদি সন্দেহ হয় খুজ নিয়ে দেখতে পারেন তার ক্যারেক্টার কেমন তারপর বিচার করবেন ভালো নাকি খারাপ চরিত্র।