আমার যোনমিলনে সময় কম।এই জন্য আমার খুব সমস্যা হয়।তা বাড়ানোর জন্য কোন কোন খাবার কেতে হবে?
Mdafrain

অতিরিক্ত হস্তমৈথুনের কারনে এই সমস্যাটি হয়। আপনি নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খেতে পারেন ডিম দুধ কলা, ইত্যাদি। তবে এই টেবলেটি খেতে পারেন, হামদার্দের ..নিশাত টেবলেট.. এটি সহবাসের কিছুক্ষন আগে দুধের সাথে খাবেন, হালকা গরম পানি দিয়েও খেতে পারেন।