Jamiar

সহবাসের সময় স্ত্রী আওয়াজ করলে স্বামির যৌন উত্তেজনা বেড়ে যায় এটা ভুল ধারনা।স্ত্রী আওয়াজ করলেই যে স্বামীর  যৌন উত্তেজনা বাড়বে তা কিন্তু নয়।কেনো না যে স্বামী যৌন দূর্বলতা ভূগেন সে স্বামীর স্ত্রী সহবাসে যতই আওয়াজ করুক না কেনো ঐ স্বামীর পক্ষে সহবাসে বেশি সময় নাও পেতে পারে।

তবে হ্যা সহবাসের সময় স্ত্রী আওয়াজ করলে স্বামীর যৌন  মিলনের প্রতি  আকৃষ্ট হতে পারেন। স্ত্রীর যৌন সুখ অনুভব এর ফলে আওয়াজ করলে  স্বামী স্ত্রী একে অপরের প্রতি সহবাসে     আকৃষ্ট হতে পারে ।

তবে সহবাসের সময় স্ত্রীকে আওয়াজ করতেই হবে সেটা কিন্তু নয়। স্ত্রী যৌন মিলনে সুখ অনূভব করলে   আওয়াজ আসতে পারে বা নাও পারে এটা স্ত্রীর যৌন চাহিদার উপর নির্ভর করবে।

আশা করি বুঝতে পারছেন।

ধন্যবাদ।