রাতে ঘুমানোর আগে নিয়মিত ১ মাস গাল ও চিবুকে পেঁয়াজের রস মালিশ করুন এবং সকালে ঘুম থেকে উঠে তা পানি দিয়ে ধুয়ে নিন। এতে ভালো ফল পাবেন। ধন্যবাদ।

নিয়মিত পেয়াজের রস এবং ক্যাস্টর অয়েল ব্যবহার করুন,তাহলে দাড়ি উঠবে।ক্যাস্টর অয়েল স্পেনেরটা ব্যবহার করবেন,এটা কসমেটিকর্সদদোকানে পাবেন,এটার একশো মিলি মুল্য আড়াইশো থেকে তিনশো হয়তোবা,আমি একটা ব্যবহারেই রেজাল্ট পাইছি,তাই দামটা ওতো খেয়াল আসছে না।