আমার অন্ডকোষ নিয়ে অনেক সমস্যায় আছি। এখানে লিখে আমি বুঝাতে পারব না। তাই কেউ আমাকে কোনো একজন ভালো পরামর্শ দাতান মোবাইল নাম্বার দিন। অনেক উপকৃত হব।
Tumparani

০১৯০৬৩৬৯৭৭৪ এটা টে কল করতে পারেন

অন্ডকোষের সমস্যা নিয়ে বেশিদিন দেরি করা ঠিক না এটা পুরুষত্বের সাক্ষী। তাই দ্রুত যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখান। অন্ডকোষের চামরা ছুলে গেলে বা ঘা হলে উক্ত স্থানে নারিকেল তৈল লাগান।