সে বেশি সাজুগুজু করে এটা দোষ না,সে বেশি চায়,কারণ দুনিয়াকে আমাদের সবারই আলাদা কিছু চাহিদা আছে এটা দোষ না,সে বড়দের অসম্মান করে হ্যা এটা অবশ্যই দোষ

যে দোষ গুলো না বুঝে করে থাকে সেগুলো, এবং ভালো কিছু করবে এমন মনোভাব নিয়ে করতে গিয়ে খারাপ হয়ে গেছে এগুলো

(এমন টা মেয়েরা বরাবর এই করে থাকে , তাদের প্রিয়জন বা আপন কারো জন্য ভালো করবে ভেবে কিছু করে কিন্তু খারাপ হয়ে যায়, এতে তারা নিজেরাই বেশি অনুতপ্ত থাকে)