একবার একটা পত্রিকায় দেখেছিলাম যে,ষড়ঋতুর পরিবর্তন হচ্ছে।তাই,কোন ঋতুর কি বিলুপ্ত ঘটেছে?
Rubidium

বাংলাদেশ ষড়ঋতুর দেশ।তবে যেই সময়ে যেই ঋতু আসার কথা তা আসছেনা।আবহাওয়াবীদগণ বলেছেন বর্ষাকাল নাকি পনের দিন পিছিয়ে গিয়েছে।শীতও ঠিক সময়ে আসছেনা।আবার অনেক ঋতু বিলুপ্তির পথে।এইযেমন গত 2017 সালে নভেম্বর ডিসেম্বরে প্রচণ্ড শীত পড়েছিল।তবে আঠারো সালে জানুয়ারি ফেব্রয়ারিতে প্রচণ্ড শীত পড়ে।তাই বাংলাদেশ এর ষড়ঋতু বর্তমানে বিলুপ্তির পথে।