ঐ ম্যাচের বাংলাদেশের রান,উইকেট সংখ্যা দয়া করে লিখবেন।

বাংলাদেশ প্রথমবার এশিয়া কাপের ফাইনালে পাকিস্তানের মুখোমুখি হয়। সেই ম্যাচে বাংলাদেশ 2 রানে হেরে যায়।

স্কোর -
পাকিস্তান ২৩৬/৯
বাংলাদেশ - ২৩৪/৮

বিস্তারিত এখানে

২০১২সালে পাকিস্তানের বিপক্ষে ২ রানে হেরে ছিল। Ban-234/8 , Pak-236/9

★২০১২ সালের ২২ মার্চ এবং সেই ম্যাচে বাংলাদেশ ০২ রানে পাকিস্তানের কাছে পরাজিত হয়। ★ম্যান অফ দ্য ম্যাচ নির্বাচিত হনঃ শহীদ আফ্রিদি (পাকিস্তান)। ★ম্যান অফ দ্য টুর্নামেন্ট নির্বাচিত হনঃ সাকিব আল হাসান (বাংলাদেশ)।