বাংলা ভাষায় অনেক বড় শব্দ আছে। অঘটঘটনপটিয়সী (আমার মনে হয় এটি সবচেয়ে বেশি ব্যবহৃত হয়); সবচেয়ে লম্বা ইংরেজি শব্দ হল- Floccinaucinihilipilification .

SBSurya

বাংলা : অঘটনঘটনপটিয়সী । ইংরেজি লিংকে : https://bn.quora.com/inreji-sobdakosera-saba-theke-bara-sabda-konta

Floccinaucinihilipilification. এর অর্থ হচ্ছে তুচ্ছ জ্ঞান করা।
অঘটঘটনপটিয়সি অর্থ অআধ্যসাধনে পট্ট

আরও আছে। ধন্যবাদ
Md Ashif

ইংরেজী ভাষার সবচেয়ে বড় শব্দঃ  Pneumonoultramicroscopicsilicovolcanoconiosis
বাংলা ভাষার সবচেয়ে বড় শব্দঃ নিশীথবনভ্রমণবিলাসিনী