এটা কেমন নিয়,,  কোন শারিরিক সমস্যা ছাড়াই ব্যাথা অনুভূত হওয়া।

সর্বাঙ্গে ব্যাথা শরীর মুড়মুড় করা এই ধরনের সমস্যার কথা অনেকেই বলে থাকে। কিছু মানসিক রোগের কারনে এরকমটা হতে পারে। আবার ব্যাথা কিছু রোগের লক্ষন হতে পারে যেমনঃ ফ্লু,থ্যালাসেমিয়া ইত্যাদি রোগে শরীরে ব্যাথা হয়ে থাকে। সঠিক রোগ নির্নয় এবং চিকিৎসার জন্য অবশ্যই একজন রেজিস্টার্ড চিকিৎক দেখান।