কেন এমন হয় জানি না, আজ থেকে প্রায় ৭ বছর আগে শরীলে এমন ছিলো না,  এখন কি করা।
Jamiar

শরীর দুর্বলতা ,শক্তি না পাওয়া, মানুসিক দুশ্চিন্তা ইত্যাদি কিছু হতে পারে।কাজেই আপনি মেডিসিন বিভাগের ডাক্তারের চিকিৎসা নিন। আপনি  তেলেভাজা খাবার,বাজারে খোলা খাবার, বাশি খাবার, অস্বাস্থ্যকর পরবেশ খাবার ,গ্যাস্ট্রিক করে এমন খাবার পরিহার করতে হবে সম্পূর্ন ভাবেই খাওয়া বন্ধ করতে হবে। প্রতিদিন সিদ্ধডিম,দুধ,কলা,দেশি মুরগির ডিম, খাবেন। দেশি মুরগির মাংস, দেশি মাছ, দিয়ে ভাত খাবেন  সকালে খাালিপেটে ইসুবগুলের ভুষির শর্বত খাবেন।সকালে খাবার আগে পানি পান করুন। পাশাপাশি সিনকারা সিরাপ সেবন করতে পারেন চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে।

আপনি শরীরে শক্তি বাড়াতে নিয়মিত পুষ্টিকর খাদ্য দুধ,ডিম,ফল,শাখসবজী খান। মধু খান নিয়মিত। হামদর্দের সিনকারা সিরাপটি খেতে পারেন। পাশাপাশি ব্যায়াম করবেন।