এত দিন পরাশোনা করি নায়। কিন্তু সব বিসয় ধারনা আছে এখন ৫ মাস যদি ১২/১৪ ঘন্টা করে পরতে পারি তাহলে কি প্লাস পেতে পারি ইন্টার এ । আর গ্রুপ হল কমার্স। আমার একলাই এক্সাম দেওয়া লাগবে সাথে ভালো কেও নেই?
Students

আপনি ভালোভাবে পড়ুন ।কারণ ইচ্ছা থাকলে উপায় হয়।বাকিটা সৃষ্টিকর্তার হাতে।

আপনি কত সময় পড়লে A+ পাবেন সম্পূর্ণ পড়ার উপর নির্ভর করে সময়ের উপর নয় | আপনি যদি দিনে ১২/১৪ ঘন্টা বা কম সময়ও পড়েন সেটা কোন ফ্যাক্ট না | আসল বিষয় টা হলো আপনি কিভাবে পড়ছেন ?

A+ পাবেন। তবে সেটা আপনার জন্য খুব কঠিন মোকাবিলা হবে। আমিও JSC পরিক্ষার আগে অবহেলা করছিলাম 3 মাস আগে থেকে পড়তে বসে 4.79 পেয়েছিলাম। আপনি যদি খুব মেধাবি হন তবে আপনি অবশ্যই A+পাবেন।

এখানে সময় কোনো fact না|আপনি যদি সবগুলো বিষয় বুঝে পড়েন তো অবশ্যই A+ পাবেন