অনেকদিন ধরে আমার পেটের ডান দিকে ব্যথা অনুভব করছি l ব্যাপারটি মূলত পেটের ডান দিকে ডান পায়ে একবারে উপরের দিকে হাড় রয়েছে সেইখানে ব্যথা হয় l ব্যথাতে এরকম যে বেশি না আস্তে আস্তে পেটের ডান দিকে হয়l এবং ব্যথাটি ঝিলিক আকারে বেশি জোরে না আস্তে আস্তে হয়ে থাকে l
Rubidium

আপনি হাড়ের ব্যথা অনুভব করছেন।হাড় থেকে ব্যথাটা আসছে।আপনি যেই হাড়ের কথা বললেন তা কোমরের হাড়।এই হাড় ফিমারের সাথে যুক্ত।ফিমার শরীরের সবচেয়ে বড় হাড়।আপনি হালকা উঠাবসার ব্যয়াম করুন।দিনে প্রচুর পানি খান।আর ভিটামিন সি খান।সি হাড়কে ভালো রাখে।আর এক কাপ দুধ,একটা কলা ও ছোলা খান।খুব কাজ দিবে।আর গরম পানি বোতলে তুলে স্যাক দিন।দশ মিনিট ধরে দিন।দিনে তিনবার।খুব কাজে দিবে।আর ব্যথার ওষুধ আগেই খেয়েননা।দেখেন আগে।