আছে কিন্ত বেশিটা না প্রত্যেকদিন এরকম করলে সমস্যা হবে

মুখকে জীবাণুমুক্ত রাখতে নিয়মিত দাত ব্রাশ করা উচিত। তবে আপনি ঘুম থেকে উঠে ভালো মতো কুলি করবেন এবং আঙ্গুল দিয়ে দাতগুলো ঘসা দিয়ে থুথু ফেলবেন। তাহলে তেমন কোনো সমস্যা হবেনা। তবে অভ্যাসে পরিনত করবেন না।

দাঁত ব্রাশ না করলে দাঁত জীবাণু যুক্ত হয়ে যায় ।ইনফেকশন হয়ে ক্যান্সার হওয়ার সম্ভাবনা থাকে।তাই ঘুম থেকে উঠে ও ঘুমানোর আগে ব্রাশ করা উচিত।

আমার মামা একজন ডেন্টিস্ট তিনিই আমাকে এসব বলেছেন।